ハッピーバレンタイン
バレンタイン
も近いので、
自分へのご褒美にチョコブラウニーを作りました
バターをよく練り、グラニュー糖を加えます
よく混ぜた後、溶かしたチョコレートを加えます
薄力粉・ココアパウダー・荒く刻んだクルミを加えます
型に流し入れて、表面を平らにならします
160℃のオーブンで40分焼きます
完成
チョコレートが濃厚で、美味しく出来ました
細菌課 S

アルプスタッフがつぶやく、日々の徒然日記
バレンタイン
も近いので、
自分へのご褒美にチョコブラウニーを作りました
バターをよく練り、グラニュー糖を加えます
よく混ぜた後、溶かしたチョコレートを加えます
薄力粉・ココアパウダー・荒く刻んだクルミを加えます
型に流し入れて、表面を平らにならします
160℃のオーブンで40分焼きます
完成
チョコレートが濃厚で、美味しく出来ました
細菌課 S